Начало всех начал: предисловие.

21/ 10/ 2017 | Истории из жизни, Общество, Опыт | Нет комментариев

Если бы фермер, который ни разу не пользовался компьютером и мобильными устройствами смог бы придумать голограмму проекции через месяц, он бы тут же за считанное время смог бы освоить даже самые сложные программные задачи.   Конечно, многие скажут: «Да ну… Это невозможно». А те, кто не входит в их число, задумаются об этом фермере.

painting-1 Начало всех начал: предисловие.

Если я скажу, что я могу написать 1000 разных историй на ходу, мне вряд ли поверят. Ну а если бы мог? Глуп ли я? Умен ли я? – Нельзя с точностью сказать точно, поскольку все мы разные.   В Русском языке больше слов, чем в английском. Когда переводят английский язык, используют всевозможные речевые модули, хотя мне иногда кажется, что переводчики порой преувеличивают значение перевода. Я плохо знаю английский язык. Но это одна из причин – начать вести свой сайт-блог, даже если его никто не будет читать и рассматривать. То, что другим давалось легко, мне давалось очень трудно. Однако с возрастом я стал думать о себе иначе. В очередной раз засыпая на работе днем я начинаю задаваться вопросом: «Я правда хочу спать?», и сон тут же проходит. А еще у меня плохая память… Плохая? Порой я запоминаю слишком много информации, но стоит отвлечься, я её всю забываю в миг. Или со слухом, то слышу слишком хорошо, то плохо. Не просто, но и не сложно. Я каждый день борюсь с ленью, может это не лень.

sleep-1 Начало всех начал: предисловие.

     Каждый раз, когда пытаюсь выполнить сложную задачу – начинаю хотеть спать. Но стоит усиленно заняться данной задачей, как сон проходит. Мне начинает становиться легко, когда я высказываюсь полностью. Я люблю повторять раз за разом, чтобы напомнить о том, кто я такой. Я слишком пуглив, хотя другие скажут, что это не так. Получается, — я сам себе противоречу?.. Есть вещи, которые я хотел бы сделать еще в школе: в пятом классе пойти в английскую группу, а не во французскую, в шестом классе пойти обучаться на пианино, а не просить игрушечные пианино. Нельзя то, нельзя это, да и туп я! Английский язык для богачей, а пианино только для одаренных…

А что тогда можно? –       Поступить в престижное учебное заведение, выучиться достойно и пойти на достойную работу. Какую работу? – На ту работу, где подобные будут навязывать свое мнение о том, что мне нельзя рисовать, что надо уже жениться и заводить ребеночка в моем возрасте: «Вот положишь ребеночка спать, тогда и рисуй себе на здоровье». Зато спокойная работа! Не сидишь за кассой, не пытаешься продать мобильный телефон. Да и не возразишь им. Нельзя им рассказывать о своих целях, а то еще вдруг повеситься заставят меня… — У меня что, мнения своего нет? – Ну, мне никто не объяснял, что это такое. Я переходил с одной работы на другую, гоняясь за большими деньгами, которых я все равно не имею. Может поэтому у меня плохо получается возразить другому человеку, даже если это будет очевидным для меня.

Child-1 Начало всех начал: предисловие.

Не умею рассказывать шутки, но порой рассказываю так, что все смеются, разумеется в хорошем смысле слова. Всегда водился с ребятами, даже которые меня обманывали и воровали. Никогда не учился ни на чужих, ни на собственных ошибках. Всегда было любопытно, даже чуточку приятно. В детстве мало читал книг. В школе учился с грехом пополам на 4, только потому что редко делал домашние задания и повторял. Мне всегда было любопытно что-нибудь поделать, испытать на себе. Другого же раза может и не представиться? И в конце концов я осознал, что  помню все свое . И я понял, что все это время во мне формировался внутренний мир, мир, который я хочу показать в этом мире. Жизнь научила меня многому, но я также многое не знаю в жизни, поскольку я дальше Екатеринбурга не ездил.

Ну и наконец, жизнь научила прислушиваться к мнению даже самого маленького ребенка. Я много чего боюсь. Боюсь написать, потому что знаю, что нужного ответа не получу, напишу с ошибками в своем же родном языке, даже зная, что другие пишут с ошибками каждый день, боюсь показать свои работы, боюсь показаться не таким, каким хочу себя видеть, и вообще я стремлюсь быть идеалом, но не могу это получить.

Potencial Начало всех начал: предисловие.

Я даже с трудом решился вести этот сайт-блог, потому что на меня могут не так посмотреть. Но все же я решился! А что на счет 1000 историй? Чтобы мне написать их, я должен долго и упорно обучаться CG рисунку (возможно и традиционному), 3D, анимации, учить иностранные языки публично. Что еще? Все то, что раскроет весь мой потенциал. Я хочу полностью отобразить свой внутренний мир. Он велик! Пусть и не скажешь это на первый взгляд. И напоследок. Я хочу показать это всему миру! Миру о мире. Вот моё желание! Не прославиться, но хотя бы заметить.

Другие варианты:
[ess_grid alias="Gallery 1" settings='{"max-entries":"12"}' special='related'][/ess_grid]
Заинтересовала статья? Вы можете поделиться ею в сообществах ↓



АРХИВ
Октрябрь 2017

 

Pin It on Pinterest

Share This